교육및투어 후기

CNC SCUBA ACADEMY STORY 2017.11.18~19

16,724 2017.11.21 17:53

짧은주소

본문

a78c3980e8aca8da93282375549de762_1511253CNC 교육생 깜찍이 정희원씨 입니다. 어드밴스 교육까지 마치시고 다이빙에 대한 미련도 

남고  햐~~~~~어쩌냐 ~~  하다가 1박연장!!!!  펀다이빙 까지 마무리~~~ 멋집니다 ㅋ

a78c3980e8aca8da93282375549de762_1511253
불가사리 가지고 공돌리듯 잘도 돌리더이다 ㅋㅋ

앞으로 물속에서 할 수있는 놀이를 찾아봐야 겠어욧 ㅋㅋㅋㅋ

a78c3980e8aca8da93282375549de762_1511253
요분 또한 다이빙의 아쉬움으로 1박 연장하신 장지나씨!!

신바세 라구 대한민국 대표 다이빙밴드  회원가입도 하시고 ㅋㅋ

열정이 대단합니다!!!

장지나,정희원 비상상승 스킬 연습중!! 아~~~~ 직! 부! 족! 해! 욧!  집중집중!!!!

ㅋㅋㅋ  왜이러세욧 아직도 끌려 다니면 어쩝니까~~~ㅋㅋ

뭐 첫날이라 봐줄께요.. 내일 부터는 혼자하기~~~

마지막 교육 중국 친구 입니다.

3일 동안 정 많이 들었는데 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

꼭 다시 방문 해주시길~~~ 

마지막으로 야간 다이빙 전에 브리핑 하는동안 몰카 한방!!^^;

세부 스쿠버다이빙 교육의 메카 CNC 였습니다.

저는 Q라고 합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.