교육및투어 후기

GOOOOOOOOOOOOOOOD

3,381 2017.02.08 11:33

첨부파일

짧은주소

본문

정말 신세계입니다...!!!!!!!!!

원래 이렇게 후기 남기는 사람이 아닌데 간단히라도 남겨야 겠습니다

다이빙하는 날 날씨도 너무 좋아서 다이빙하기 딱 좋은 날씨였어요..

동굴안에들어 갈때 컴컴해서 겁도나고 두려웠지만 강사님들을 믿고 따라가니 정말 아름다웠습니다

얕은 수심과 깊은 수심에서 전부 볼거리가 다양했고 특히 사진이 가장 이쁘게 나오는 곳이었던것 같네요.

다음에 여자친구랑 같이 오면 딱 좋을것 같습니다.

한국에서 먹던 삼겹살보다 다이빙끝내고 먹는 삼겹살! 정말 대단하더군요.

해외 다이빙 투어를 자주 다녀보진 않았지만 다른 다이빙 경험들을 모두 합쳐도 이번 세부 여행에 견주질 못 할것 같습니다.

한국 돌아와서도 아직까지도 기분이 좋아 입꼬리가 살살 말리네요.

덕분에 생전에 하지도 않던 후기글까지...

다음 휴가때도 약속했던 것처럼 다시 찾아가겠습니다!^^

댓글목록

samul님의 댓글

다음에도 즐거운 다이빙 gogo

SUNInstructor님의 댓글

ㅋㅋ 재남 학생~~!
후기 감사합니다.
신세계지요 신세계.. 들어 갈때마다 다른 느낌이 있는 곳..
같은 곳에 몇번을 들어가도 질리지 않습니다.
스쿠버 다이빙은 자연과 더불어 하는 스포츠라 질리지도 않고 뭔가 특별한 것이 있습니다.
좋은 경험 하셨다니 저희들 또한 감사합니다.
다음에 오시면 막다이빙 진행 하겠씁니다. 간 키우기.. ㅋㅋ