교육및투어 후기

생애 첫 다이빙, 로맨틱, 성공적!!!

3,563 2017.02.09 08:48

첨부파일

짧은주소

본문

언젠가 꼭 해봐야지 늘 생각만했던 스쿠버다이빙을
드디어드디어 용기내어서 시도해봤습니다.
어릴때 계곡에서 빠져 죽을뻔했던 이후로 물 근처에는 얼씬도 못했었는데
저랑 똑가 이 물 무서워하는 친구가 cnc에서 스쿠버자격증을 땃다고 하길래
뭐?????니가?????어떻게??? 몇번을 물어봤는데 자격증 따는데 어렵지도 않고,
심지어 너무 재밌어서 다음 휴가때 또 갈거라고 하더라고요 ㄷㄷ
그 친구말에 심하게 자극받고 그 친구가 교육받았다는 cnc로 저도 무턱대로 예약을 했습니다.
그렇게 다이빙 샾에 왔는데, 역시는 역시인지, 막상 물 보니까 엄청 무섭더라고요ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
제가 막 주저하니까 강사님들이 괜찮다고 천천히 천천히 하시라고 안정시켜주시고 손잡아 주시는데
확실히 옆에서 딱 지키고 계셔주시니까 물공포증 있는 저도 조금씩 할 수 있겠더라고요
그렇게 1회,2회,3회 들어갈수록 저는 물개가 되었어욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개구리헤엄도 제대로 못하는 제가 바다속에서 물고기들과 함께 헤엄치고 있다는 사실에
너무너무 황홀했어요
진짜 스쿠버 왜 진작 안 해봤었는지...
이거슨 신세계에여 징짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 한국음식 완전 굿굿굿굿
김치 계란말이 삼겹살 된장국 등등, 한식없이 살수없으신분들도 이것저것 싸오지 마시고 맨몸으로 오세요 그냥ㅋㅋㅋ

3줄요약.
1.왕초보도 할 수 있다 스쿠버!!!
2.음식이 완존완존 킹왕짱!!!!
3.숙소 컨디션 좋고 직원분들 완전 친절!

(+그리고 여자분들께 드리는 비밀얘긴데 여기 일하시는 강사님들이 완전 잘생겼어열
댓글목록

samul님의 댓글

오 사진 잘나왔네요... 부럽 부럽

SUNInstructor님의 댓글

안녕하세요.
CNC SCUBA 이세원 강사입니다.
좋은 경험과 만족을 함께 하셨다니 저 또한 감사합니다.
친구분들께 많은 홍보 바라구요.
언제든지 오시면 초심 잃지 않고 최선을 다하는 모습 보여 드리겠습니다.
후기 감사 합니다~~! ^^