교육및투어 후기

신기한 바다 세상 세부 막탄 CNC SCUBA 방문기..

54,774 2017.05.19 15:27

첨부파일

짧은주소

본문

신기한 바다 세상 세부 막탄 CNC SCUBA 방문기..

"신.바.세" 5월 정모를 CNC SCUBA에 진행 했습니다.

일정 : 5/14 ~ 5/18

대장 : 장헌국

인원 : 15명

----------------------------------------------

CNC 강사 및 스텝

이세원강사(SUN) & 박희규(Q) & 현지 마스터3명

오시기전에 오픈워터가 많아 걱정을 많이 하셨던 것 같습니다. ^^

저희는 항상 준비 되있기 때문에.. ㅋㅋ

마지막 다이빙은 출수를 안하시는거죠. ㅋㅋ

나오시라고 얼마나 딸랑이를 흔들었는지.. ㅋㅋ

6월달에 또 오신답니다.

제가 최선을 다 했기에 만족도 100% 라 생각 합니다.

항상 건강하시고 안따 즐따 하시길 바랍니다.

댓글목록

서외동님의 댓글

항상 좋아하던 다이빙 샵 입니다..^^
이번에 제가 소개하여 보람있는 다이빙 넘좋았구요..
이세원강사님 비롯하여.. 많은 스텝 수고 하셨습니다.
앞으로도 자주 찾아뵙고 즐건 다이빙 하겠습니다..

사랑합니다..^^

SUNInstructor님의 댓글

형님 한국 생활을 어떻신지요?
또 오고 싶으시죠? ㅋㅋ

몸이 아프지 않는 이상 항상 열정적으로 살고 싶내요.

감사합니다. 건강하시고 오실때 미리 연락주세요! ^^

장헌국님의 댓글

신비한 바다 세상
2017년제4회 해외원정다이빙.

세부(막탄)
CNCㅡ다이빙샆

수십차례 해외원정다이빙 진행해보았지만
이렇게 자상하고 배려많은
이세원강사님및.박희규마스타

넘감사드리고 고맙습니다.
15명의 다이버를 인솔하면서
강사는 딱2영뿐 걱정이앞섰습니다.

하지만
체크다이빙후 자신감을 얻은 우리신바세 회원님들
좋아하시는모습에 저는 깜놀랐 습니다.

오픈이 과반이었기에 내심걱정했는데
그런걱정은 갠히한듯.

이세원강사님및큐마스타님
다시한번감사드립니다.

6웙신바세투어에
다시함뵙기를희망합니다.

제시카선주님의 댓글

알려뷰여요~^^♡

대장님 감사합니다. ^^
전 제가 잼 있어야 일을 하는 스타일이라서 같이 즐기고 놀수 있어서 넘 잼 있었습니다.
"신 배 세 " 에서 많은 회원들과 함께 오심 최선을 대해 In Joy 해보겠습니다.
감사합니다. 대장님.
건강하시구요~~^^

제시카선주님의 댓글

신비한 바다세상  울진 최고의  수장 ♡장헌국 님을 선두로 안전하고 즐거운 다이빙을 무사히  마치고 아직도 그 여운에 빠져 일상생활이 즐겁습니다  특히  잘생긴 두강사님 덕분에  우린  안구정화 까지  나의버디 난도도 한 잘생김^^
팀웍도 좋았고  서로 챙겨주며 배려 해주는  우리 신바세 가족들
사랑과 행복으로 cNc 옥상에서 바베큐 파티 &힙합댄스로
 다시 만나길 기대합니다

히히
언제 오실껀가요?

넘 잼 있었습니다. 또 오세요~~!

몇 가지 가르쳐 드릴께요.

한큐님의 댓글

신.바.세 회원님들 과 장헌국 트레이너님 인사가 늦었습니다.
CNC 마스터 Q입니다.
장 트레이너님과는 거의 11일정도 함께보냈고 신.바.세 형님 누님들과는
4박5일 함께 시간을 보냈는데요.
저에게 좋은 말씀도 많이해주시고 조언도 해주시고 너무 감사했습니다.
다음에 또 뵐수있길 기대하며,
신.바.세. 정회원 200명 목표 빨리 달성하시길 기원합니다.