교육및투어 후기

CNC SCUBA ACADEMY STORY 2017.05.29~31

4,184 2017.06.05 17:17

첨부파일

짧은주소

본문

5월 29~5월 30일까지 펀다이빙!!

5월초 신.바.세 동호회 분들의 인연으로 알게된 신세연씨

4월 라이센스 교육을 마친 몸짱 김양수씨 

잊지않고 저희 CNC를 다시 찾아 주셨습니다.

먼저 감사의말 전해드리며, 신세연씨는 자세교정 김양수님은

첫 펀다이빙 이었는데 어떻게 만족은 하셨는지요???

방금 카톡으로 대화를 나누웠는데 두분다 엄청재미 있었다고,

엄청 호강하고 돌아 가셨다고 답장을 주셨는데... 인사치래 아니죠???? ㅋㅋㅋ

신세연씨, 김양수씨 기억에 CNC 에서의 추억 꼭 간직해 주길 바래요..

사람이 또 어디서 만날지 모르니깐 좋은 기억만 기억하기!!!!

CNC가 그리울때 꼬~~~~~~~옥 찾아와 주시는것도 잊지마시구욧!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

SUN님의 댓글

SUN 이름으로 검색 2017.06.09 11:53

잘 돌아가셨는지요.
편하게 다이빙 즐기시고 싶으시면 언제나 CNC로 오세요~!

수소하셨어요!!

한큐님의 댓글

수고하셨습니다.
7월에 직진 하신다는데.....
어디로 직진하시남요? ㅋㅋ
수고하셨습니다^^