교육및투어 후기

5박6일동안PADI자격증 따기~!

13,616 2017.10.31 23:15

첨부파일

짧은주소

본문

혼자서 처음으로 여행을 떠나~도전한 자격증 취득하기~!
운이 겁나게 좋은 나나~나~~어쩌다 보니 단독으로 실력좋은 COOL.K강사님께 1:1교육을 수업 받는동안 쭈~욱 받았어요

처음 하다보니 겁도나고 둘째날에는 물을 배터지게 먹기도했지만 반복 교육해서 열강 해주시는 우리 짱멋진 강사님덕에 배우는동안 즐겁게 많은것을 배웠네용~나의 부적이 되어버린 COOL.K강사님 애인인 우리 퀸엉뉘~~^^

있는동안 혼자서도 잘지낼수있게  많은 배려 해주셔서 너무너무 감사했고 또 다시 가서 혼자서도 펀다이빙 하고 싶게 만들어준 퀸언니 그리고 쿨K강사님~너무 너무 짱감사해용~
댓글목록

한큐님의 댓글

교육 받으시느라 수고 하셨습니다.
다음엔 멋진 다이버가 되어서 펀다이빙도 같이 갔으면 좋겠습니다^^
-스텝Q

CNC님의 댓글

물도 많이 먹고 힘든 교육 과정 잘 따라와 줘서 감사합니당 ㅋㅋ

수고 많이 했어요

이제 자격증도 취득했으니 다음번엔 아일랜드로 펀 다이빙 고고

- COOL . K -

CNC님의 댓글

누나  교육 받으시느라 고생많으셨고 빨리  다시 볼수있으면 좋겠습니다ㅎㅎㅎ 빨리 오세요 ㅎㅎㅎㅎ-스탭 DAN-

SUNInstructor님의 댓글

조금 있음 보겠내요.
조심히  오세요. 맛난거 많이 싸들고~~~!!