교육및투어 후기

CNC SCUBA ACADEMY STORY 2017.11.01_올랑고섬 펀다이빙

2,879 2017.11.03 09:44

짧은주소

본문

CNC에서 교육을 마친 일곱명의 친구들 오늘은 아일랜드 펀다이빙 도전!

c4a93177a5a897e10c4467a8139a6398_1509669 

출발하기전 방카 보드에서 한컷 아직까진 긴장되지 않은 표정 좋아요~~ㅋㅋ

c4a93177a5a897e10c4467a8139a6398_1509669

피카츄 모자를 쓴 도로시(?) 친구 이름이 도로시가 맞나? ㅋㅋ 

암튼 귀엽네요 ㅋㅋ

오픈워터 일본친구 나카무라상! (이름 몰라서 그냥 지어봤네용 ㅋ)

본격적인 다이빙에 앞서 입수후 바닥에서 대기중입니다.

자!! 피카츄 선수를 선두로 출발 해봅니다~~~!

아직 갈길이 멀죠? ㅋㅋ  다들 해마가 된듯 ㅋㅋ 

연습한건 어디로 갔죠?? ㅠㅠ

탈리마의 난파선 sun강사께선 항상 이렇게 말씀하시죠

"작살난 배쪼가리" ㅋㅋ 형체는 없고 쪼가리만 있답니다 ㅋㅋ 

여기서 피딩하고 저기 벳피쉬 보이나요?  항상 따라 다니는 놈입니다 ㅋㅋ 

단체로 피딩~~~~ 물고기에게 손가락도 물려보고 ㅋㅋ

요거이 복어 잡으면 안되지만 전 항상 보이면 잡습니다.^^;

조금이라도 즐거움을 주기위해 지난번에는 복어잡다가 꽃산호에게 쏘여서 

일주일 고생도 했지만…… 

한깡하고 쉬는시간 방카에서 다이빙도 해보고 잼있었습니다.. 

이렇게 올랑고섬에서 두번의 다이빙을 마치고 아쉬움이 남아서 CNC하우스 포인트에서 

연습 다이빙으로 하루 다이빙을 무사히 끝냈습니다~~

다음에 다시뵈용~~

원본사진 필요하시면 카톡 주세요.

카톡 : vip1436

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.