교육및투어 후기

CNC SCUBA ACADEMY STORY_2018.0105~07

2,518 2018.01.08 12:09

짧은주소

본문

17e86ac2c0a1f11d584c36abac3a7ce2_1515380

우리 CNC 는 새해에도 열심히 달리고 있습니다. 

새해 첫 교육생들 단체 사진 201 8년도에도 많은 분들이 방문하여 교육을 받고

다이버가 되길 기대합니다.

다이빙!! 정말 재미 있습니다.

17e86ac2c0a1f11d584c36abac3a7ce2_1515380
교육 대기중 한컷!

이날 조류 엄청 쌔서 다들 힘드셨을거에요ㅠㅠ

2월까지는 조류가 쌔다고 하네요;;

어쩔수 없습니다.

열심히 핀 차는수밖에 ㅋㅋㅋ

정말 유쾌한 친구들입니다.

학원에서 룸메이트라고 하는데 어찌나 재미 있던지 ㅋㅋ

왼쪽분  눈을 너무 내렸내요;

고개만 살짝 숙이면 될것을... 

ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 친구?  자네 손가락 뭔가?

안내를 할사람이 카메라를 보면 되겠어~?안되겠어?

도대체 뭘 잡으려는게야~~~~?

그나마 브리핑 한대로 잘따라 주시고 자세도 제일 좋았던...

근데 보조자가 약간 뒤로 쳐진것 같죠??

십자가 하면 뭐냐고 묻는 분들이 많은데

그냥 조형물 입니다.

겁먹지 마세요.

CNC는 안전한 교육을 진행 하기에....

자~~~~~~!!

단체로 전진 앞으로 

3일차 였던거 같은데.

뜨지않고 자유롭게 유영하는 모습 좋습니다.

이번 교육 최우수생

자세가 제일 좋고 실력도 출중!!

good~~~

시간이 얼마 남지않았다며..

빡세게 교육중인 피터군....

다리에 쥐가 나고 힘들고 ㅠㅠ 

마음대로 안되고....  고민이 이만저만이 아니죠?

급할수록 천천히 물속에서는 더더욱 힘빼고 천천히~~

화이팅 하세요~~ 

교육을 끝내고 교육장에서 아쉬운 한컷;

새해 복 많이 받으시고 건상하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.